上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-01

城熟之际 果然欢乐,华安国际现代城提前交房啦!!

热烈欢迎业主们回家

大家有没有很激动呢       

秋天是个收获的季节,收获的不仅是红通通的苹果,对于的华安国际·现代城的业主们收获的更是新生活的开始。三年前,30万平米华安国际·现代城落地栖霞中桥现在,从三年前的2000多元到现在的3000多元。收获的不仅仅是价值,更是一份生活的从容。

10月1日,华安国际·现代城二期全线提前一个月交房,欢迎业主回家!烟台稀缺低密度多层洋房全城热销倾城魅力势不可挡。  

交房公告

尊敬的华安国际·现代城二期业主:

感谢您购买华安国际·现代城物业,二期(12#楼~27#楼)已达到交房标准,将于2013年10月1日正式交房,为了便于业主收房,我公司将安排各位业主于2013年10月1日至2013年10月17日(上午8:30—下午3:30)分期分批办理收房手续,逾期则视为自动收房。

发表于2016-04-14
柳絮飘儿,您好!您所发的帖子“城熟之际 果然欢乐,华安国际现代城提前交房啦!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-01

交房公告

尊敬的华安国际·现代城二期业主:

感谢您购买华安国际·现代城物业,二期(12#楼~27#楼)已达到交房标准,将于2013年10月1日正式交房,为了便于业主收房,我公司将安排各位业主于2013年10月1日至2013年10月17日(上午8:30—下午3:30)分期分批办理收房手续,逾期则视为自动收房。

发表于2013-10-08

栖霞苹果也熟了吧,果然是收获的季节

终于有自己的房子啦

大家准备准备装修吧,年底就可以入住了啊

满心期待啊

心情有没有很激动啊

发表于2013-10-10

提前交房了,终于有自己的房子了